cge distribucion - cobro por alteración de medidor

Lunes 16, Marzo 2009, Número de Reclamo: 58408

Mucho Gusto a los que Leerán mi comentario ya que necesito urgente Una RECOMENDACION;

Desde el 05 de Agosto de 2007, arrendé por un año renovable, mi casa en Curicó, transcurrido ese periodo, la arrendataria dejó el domicilio dejandome series deudas, entregandole mi casa a un segundo arrendatario, quien al tercer mes de arriendo dejó la casa previo aviso justificado, un tercer arrendatario al tercer mes tambien deja la casa, claro que ahora si existen razones para dejar la casa, el motivo es que el medidor de luz se encuentra alterado en favor del usuario ya que dicho aparato no permite registrar la Luz consumida dejándola a un mínimo de pago, Bueno el tercer arrendatario es del Poder judicial, y por razones obvias tanto él como yo, no podemos vermos involucrados en situaciones como esta, Bueno finalmente la CGE, se hace presente y me pasa la cuenta de 170.000 por consumo proporcional a los meses. QUE HAGO? por motivos de trabajo me encuentro Talcahuano y no puedo acudir a los Tribunales de Curicó por lo menos ahora.

Publicado por: IP 200.32.172.183
Lunes, Marzo 16, 2009 - 12:15