Estimados señores:
Ya no se que hacer para terminar con el contrato de La Coronaria Móvil. mi padre que murió en Marzo de este año, por que ellos no lo llevaron a tiempo al servicio de urgencia haciendo caso omiso de gravedad en que se encontraba , atendiéndolo de mala voluntad y a regañadientes, y negándole los beneficios del auge que en su estado y por edad tenia derecho a ser trasladado al centro de urgencia mas cercano, pero ellos no hicieron valer eso , cuando logramos que lo llevaran , lo llevaron al Salvador pero ya era tarde estaba todo comprometido, una infección urinaria, no detectada por ellos una anemia tampoco detectada por ellos a pesar de haber venido al 10 veces en 5 semanas. si ellos hubieran solicitado los examenes correspondiente al cuadro que presentaba mi padre a tiempo , lo mas probable es que el hubiera recibido el tratamiento adecuado y a tiempo y podría estar aún con nosotros. En esa misma fecha Aproximadamente dos meses antes que falleciera mi padre me inscribieron a mi y a mi hija, pero con todos estos problemas , yo pague solo la incorporación y de inmediato solicite al servicio al cliente que ellos dicen tener la anulación del contrato, cual fue mi sorpresa que en marzo a fallecer mi padre tube que hacer de nuevo el tramite de anulación de mi contrato por que no lo habían cursado lo hice por teléfono con la señorita que llamo por lo de mi padre y luego cuando llevamos los papeles a Luis Thayer ojeda.
Pues ahora después de todos estos meses me llega a mi mail un correo de una empresa de cobranza por un monto de 92.000.- Que sinverguensura, esto no tiene nombre , he enviado mil correos al sernac. y nada. que puedo hacer?, Son ellos los que deberían indemnizarnos a la familia por su negligencia medica y sin embargo me envían una cobranza de algo que se anulo en dos oportunidades y que jamas se ha hecho uso de el, en mi caso y el de mi hija.
por favor ayudenme estoy muy complicada con esta situación.