juzgado de familia - pension minima y visitas

Miércoles 07, Octubre 2009, Número de Reclamo: 85452

Bueno, Mi Caso es el siguiente, tengo un niño de 4 años. siempre lo crié con ayuda de mis padres ya que el padre durante sus primeros años jamas se pronuncio,Cuando tubo un trabajo le entregaba 40 mil pesos mensuales y venia a ver a mi hijo a mi hogar, con el pasar de los años mis padres tuvieron un accidente y yo me hice cargo de mi hijo y de los gastos de mi hogar, El padre me demando por visitas.

en el comparendo. no presento liquidacion de sueldo ni nada. lo que me entrego fue la suma de 65.000 mil pesos y se dicto visita dos veces al mes, fin de semana completo. Ahora me entero que el muchacho no gana el suelo min y decidio no entregar mas por su hijo por deudas de tipo personal y lujos que posee el Yo trabajo en mi hogar reuniendo la suma de 250 mil pesos mensual y se me hace poco en gastos para el niño, hace unos meses me comezo a enviar al niño con signos de mala higiene, con la ropa humeda en invieron, y hace un mes se presento con claros signos de hebriedad , por lo cual no entregue mas al niño. Ahora en niño presenta un problema que necesita ser semetido a una operacion, pero como el padre lo tiene como carga, no me afacilitado en nada para que el niño pueda ser operado y tampoco me lo pasa para que quede a mi carga,

De verdad ya no se que hacer, me mude de region por miedo, porque el hombre a presemtado claros signos de violencia cuando estaba conmigo y cuando decidi no entregarle al menor.

Yo no reniego de su paternidad,es su padre, pero seria diferente si sacara al niño por el dia. y que me entregue lo que corresponde por su hijo porque 65.000 no corresponden a el 50 % de los gastos del menor.. esperando alguna respuesta para poder orientarme un poco

Publicado por: IP 186.9.35.21
Miércoles, Octubre 7, 2009 - 12:45