vtr - problemas en television y no hacer descuentos

Martes 13, Octubre 2009, Número de Reclamo: 86066

Buenos dias

El tema que quiero aludir va a uqe la empresa VTR no esta realizandome los descentos pertinentes, llevo desde el dia 29 de septiembre aproximadamente alegando que la television se despixela y la imagen se detiene por unos instantes y vuelve a la normalidad, esto ocurre cada 20 minutos aprox. ya han venido 6 tecnicos y no han encontrado solucion al tema pedi cambio del D-box pro ( que a todo esto es el mejor que tiene VTR), y me dicen que no tienen hasta nuevo aviso se me hizo un descuento por 8 dias y el dia 9 de octubre se dijo que habia un problema con el tema de los colgados o que les habian pinchado la red, luego de ese dia que estuvieron realizando su procedimiento todo tendria que quedar bien, pero el problema persiste ya estamos a 13 y no me dan soluciones, hable con un supervisor del area comercial y me dijo que mientras el problema no se solucione no llamara porque no se me haria descuento, el punto es que hoy llamo y el descuento solo se me hace de los dias que ellos tienen registrados en pantalla.

Quisiera saber que puedo hacer para solucionar este problema.

Atte.

Felipe Leiva