falabella - salir de dicom

Martes 08, Septiembre 2009, Número de Reclamo: 82432

hoy fui a la tienda falabella del mall P. del trebol concepcion,

aparte de q habia una sola persona atendiendo en "atencion a clientes"llegue a las 17,12hrs y me atendieron a las 17,42hrs. no le parece q es mucho tiempo, yo llevaba mis documentos para ampliar mi cupo de compra, cual seria mi sorpresa cuando la srta. q me estaba atendiendo me pidio mi clave de internet de SII. para ella sacar los mismos documentos q yo llevaba entro a una oficina adjunta se tardo 7 minutos, usted comprendera q con tanta *****a uno esta medio desconfiado, luego me dice q para su sistema yo aparesco con un protesto, le expliq q eso estaba aclarado desde el 01-07-2009,. ella entendia eso pero la tienda borra de su boletin cada 4 o 5 meses, por lo tanto yo no podia ampliar mi cupo.-

cual es mi sugerencia: "porq no lo hacen mes a mes por algo uno se esfuersa en salir de ese sistema q lo unico q hace es limitar a los q tratamos de surgir onestamente.- yo soy microempresario y la unica tarjeta q tengo es de esta tienda,la ocupo muy bien y mantengo mis pagos al dia, por eso me moleste mucho.-

habria alguna solucion para mi.

atte gracias.-

Publicado por: IP 201.222.226.82