Hace mas o menos un mes, el servicio internet de Vtr se me esta cayendo. (¿Novedad?) Lo raro esque es solo en la noche.
Pasadas las 9:00 PM, las luces Recibe y Send se apagan y consigo se corta la conexion a internet.
Ustedes se preguntaran como me doy cuenta que se cae para que no me respondan que puede ser problema del servidor del programa.
Deja de funcionar mozilla, steam, ares, messenger. Aparte de eso, ejecuto el comando Netstat -b y no me aparece conexiones establecidas.
En reiteradas ocasiones he llamado a Vtr, y me hacen seguir pasos que a estas alturas me los se de memoria. Me han dicho que lo monitorearan desde ingieneria, que a ellos es modem le aparece en estado On, que no registran eventos criticos, etc.
Como es posible que una empresa ldier en servicio de internet, que me imagino que cuenta con informaticos, ingenieros en redes, y otros profesionales en ese rubro no sea capaz de solucionar un problema tan pequeño?
PD: Se me cae aproximadamente pasada las 9:00PM. Reinicio el modem, me dura un par de minutos y se cae nuevamente. Asi hasta las 24:00PM mas o menos.