En el mes de diciembre del 2009, gestione una compra de cartera para una deuda que mantenía con el banco del desarrollo, para cancelar un crédito de consumo, linea de crédito y sobregiro, $4.700.000 y fracción, quedando con este monto cancelado hasta los dividendos de febrero, en el mes de febrero me encuentro con la sorpresa que estos montos provisionados no habían sido descontados y seguía debiendo al banco, en este mismo mes de febrero del 2010, me informan en el banco que debo $400.000, por concepto de gastos judiciales, producto del terremoto (soy de talca), esto quedo congelado hasta finales de marzo en donde la diferencia había subido a $700.000, al querer pagar me encuentro con otra sorpresa las normalizaciones se deben efectuar con la autorización de Santiago ante lo cual la sucursal talca me tramito todo abril y parte de mayo, teniendo como respuesta que aun no saben lo que me deben cobrar, ya que los abogados aun no envían la boleta de honorarios, por lo tanto se suspende el procedimiento por 30 días mas, que dando nuevamente en el aire. que puedo hacer? para ponerme al día, puedo seguir una acción legal debido que durante todo este tiempo no he obtenido una respuesta satisfactoria, alguien me puede ayudar