Hola, el año pasado firme un contrato en el mes de septiembre con esta empresa, le pague el primer mes de servicio al momento de firmar contrato al vendedor, y autorice a que me cargaran automaticamente a mi cuenta el pago mensual. El tema, es que el vendedor, sabia que mi tarjeta de debito no servia para eso, y me dijo que si para ingresar la venta y al mes salio rechazado el cargo automatico. Me llamaron para decirme que ivan a cancelar el contrato por no cumplir los requisitos de PAC y listo, nunca más me llamaron, y ahora, me metieron a dicom de una vez 5 meses, sin haberme avisado y más aún cuando me habían dicho que el contrato se cancelaría.
Hoy dia, 27-05-2010, fui a solucionar con cobranzas el tema de la "deuda" y despues de esto pasé a dar termino al contrato, y me dicen que no puedo terminar contrato hasta agosto porque era por un año, y mas encima, que de lo contrario debo pagar una indemnizacion de 3uf.
Alguien me puede orientar como hacer para salir de este cacho de empresa sin pagar esa injusta indemnizacion.