Bueno me voy a referir a esta empresa ya que tengo un problema con impuestos SII gracias a esta empresa ,junto a mi esposa tenemos un pequeño almacen tipo microempresa familiar aproximadamente unos tres años descubrimos que alguna persona declaraba paralelamente a nosotros una declaracion de iva mensual por sumas inferiores a la que corresponde LA HACEN POR 200 pesos etc..lo que nos causaba un gran trastorno para nuestros asuntos legales de impuestos al consultar en el sii se nos informo que esta practica era una forma de perjudicarnos ,bueno pedimos una solucion y el mismo sii nos informo que la persona que nos perjudicaba realizaba estas declaraciones por caja en servipac todas las vecez a sido asi hasta ahora escribi a servipac donde se supone nadie podria hacer una declaracion de iva sin nuestra autorizacion excepto nuestra contadora y presentando un poder notarial y el carnet de mi esposa pero al pareser quien declara paralelo a nosotros no nesecita de ni un documento informe de esto a servipac y no me dieron ni una solucion entre en contacto con el sernac de recoleta y solo me enviaron un papel que no me aclaro en nada mi problema..