Buenas tardes la presente es que necesito me orienten en la mejor manera de hacer llegar un informe médico a la Compin de Viña del Mar.
Mi problema es el siguiente:me encuentro con licencia médica por embarazo(27 sem) de alto riesgo (hipertensión arterial, 40 años).
Mi empleador tiene su oficina en Viña del Mar por lo que presenta mis licencias en la Compin de dicha ciudad, pero por motivos personales me traslade a hacer mi reposo en la ciudad de Concepción( para estar al lado del padre de mi bebe).Actualmente por las complicaciones antes mencionadas y actualmente por presentar amenaza de parto prematuro no puedo viajar hasta Viña del Mar por las incomodidades que representa dicho viaje.
Llamé el día 9 de marzo al fono Compin para preguntar por el estado de mi licencia, minuto en el cual se me indica que debía presentarme en Viña del Mar para peritaje médico el día 1 de marzo,citación de la cual nunca me entere antes de llamar yo.
Al saber esto hice todo lo que estuvo en mis manos para conseguir que me realizaran dicho peritaje en Concepción.
Después de esperar varios días por una respuesta se me informa vía mail que mi licencia esta pendiente por solicitud de informe médico.
Quisiera que me orientaran en la mejor forma de hacer llegar dicho informe médico a la Compin de Viña del Mar.Si será suficiente hacerlo a través de carta certificada?o será necesario enviarla por otro medio?.Será suficiente el informe medico emitido por mi médico tratante?.Y por último donde, o sea a que dirección debo enviar dicho informe en Viña del Mar?.
Cualquier respuesta a mis interrogantes se los agradezco mucho.
| Adjunto | Tamaño |
|---|---|