Compre un pasaje a Colombia el mes de Julio para viajar en verano junto a mi pareja, este estaba dentro de las promociones mensuales que LAN ofrece y me costo $225.000 pesos chilenos.
Por razones de fuerza mayor no podre viajar este verano, al llamar a LAN para ver si podia cambiar el pasaje ellos me informan que me pueden devolver la totalidad del dinero ya que cambiaron las fechas del vuelo y en ese caso se devuelve el 100 % del dinero del pasaje.
Claramente, pedí el reembolso de la totalidad del dinero y me dijeron que en 30 dias habiles estaría un vale vista a mi nombre en el banco Santander.
El problemas es que pedi la devolucion el mes de Agosto y,a la fecha, aun no aparece ningun vale vista a mi nombre en el banco y he tenido que llamar muchas veces preguntando que sucede con la supuesta devolucion para que me digan que no saben que paso y que me mandaran informacion de lo que sepan al mail.Lo cual nunca ha ocurrido.
Espero que me puedan ayudar con mi problema ya que cuento con ese dinero para otros proyectos y lo necesito cuanto antes.
Muchas gracias.
Atentamente.