Les cuento que el dia 10/08/2012 efectue una renovacion de plan en la sucursal movistar de la cuidad de calama, porque el ejecutivo de ventas me ofrecio un equipo SONY XPERIA ARC-S a costo $ 0 si subia mi plan actual de $ 21.990 a $ 36.990, el ejecutivo muy estatuto me mostro dicho modelo y obvio que me intereso, pero como se encontraba muy ocupado me dijo que su compañera me atenderia por el, el tema que dicha ejecutiva me hizo firmar el contrato y me entrega el caja cerrada, llegando a la casa me percato que es un SONY XPERIA U que logicamente sale en el contrato que firme, al dia siguiente me acerque a la sucursal expuse mi problema y me pasna con la supervisora de ventas que me indica que no me pueden cambiar el equipo porque el dia lunes 13/08/2012 realizaron cambios de precio y por ende tendria que pagar $ 120.000 en eefectivo para poder quedarme con el equipo, siendo que dicho equipo el dia 10/08/2012 me lo habian ofrecido a costo $ 0.
necesito saber si dicho contrato de renoacion de paln y equipo puede ser anulado siendo que el equipo que me dieron no era el que queria yo desde un comienzo, incluso el ejecutivo reconoce que me habia ofrecido el XPERIA ARC-S y no un XPERIA U que es muy diferente, y por ende me dice movistar que para poder cancelar el plan completo debo pagar el equipo que adqueri en el contrato