la polar - monto de credito

Miércoles 11, Enero 2012, Número de Reclamo: 191491

Me comunico con Ustedes, para que esta empresa reevalue los creditos que le otorgan a las personas, señalo esto porque mi señora es dueña de casa y no tiene un ingreso mensual por lo que para cumplir sus obligaciones termino asumiendo estas deudas, Esta tienda comercial le tiene aprobado un credito credito de $ 600.000 mil para efectuar compras, sin considerar los creditos asociados con otras casas comerciales.

Como referencia señalo que con la Tienda almacenes Paris, durante 20 años que tengo la tarjeta de credito y no me han aumentado el cupo en forma arbitraria, si no que cuando lo hacen solicitan liquidaciones de sueldo para efaluar dicha solicitud.

seria importante que esta Tienda y otras como Hites, avaluara los credito con documentos que avalen dicha solicitud para que asi no tienten a las personas con disponibilidad de creditos que no se condicen con sus realidades.

Publicado por: IP 190.151.53.234
Miércoles, Enero 11, 2012 - 13:20