Mi reclamo es trabaje 15 años en una empresa la cual fui despedida,por lo cual tenia derecho a seguro de cesantia alcanse a cobrar 2 meses ya que como postule a la polar a trabajar fui un dia y como no firme ningun contrato de trabajo no fui mas,le entregue una carta de renuncia y ala srta de rrhh le avise y le dije ojala no tenga ningun problema en mi seguro.con el tiempo me entero que me cotizaron un dia $400pesos,les solicite un certificado que dijera que no concrete trabajo con ellos ,la afc le devolveria su cotizacion y ami me devolverian mi seguro.hable con el gerente,llame a stgo por todos lados me lo negaron fui a la impeccion del trabajo y no me podian ayudar.estoy sin trabajo con deudas,no puedo hacer uso de mi dinero de la afc.solo se trataba de voluntad por parte de la polar los cuales me cerraron las puertas a una solucion desde ya gracias ADRIANA MANSILLA POZO,RUT 10308xxx-x FONO 89419772.lo ultimo de que sirve el seguro si uno no lo puede manejar como quiera.a lo mejor por no saber bien esto sino no habria postulado a nada.