compin - !!

Viernes 30, Marzo 2012, Número de Reclamo: 202171

Tengo una licencia con periodo de 18-09-2007- 28-09-2007,(11),días.Sin resolución por ninguna de las partes compin, es lo que informa la caja de compensación Los Andes.Me pinponean de un lado a otro.

Lo ultimo que me solicitaron del compin, Don Juan Peralta Castro fue que solicitara un oficio, el la caja de compensación,para pedir la resolución al compin,hoy voy con el oficio Paso por mireya perez que me dice que ese tema solo lo tengo que ver con el señor Juan Peralta, pero me dice que esta de vacaciones, paso al modulo 4 donde atiende el señor Alejandro serra QUIEN ME DICE POR SEGUNDA VEZ "QUE ESTA LICENCIA ESTA PAGADA", y este mismo señor tambien indica lo mismo que la señora Mireya Perez...UUFFF!!!

Por ultimo me dirijo hablar con Samuel Morales "Jefe Administrativo"

me indica que yo jamas debí haber visto esto con ellos,que lo debo ver directamente con la superintendencia.CONJUNTAMENTE CON EL SEÑOR PERALTA NO ESTABA DE VACACIONES???,Y ES ESTE MISMO ME INDICA EL DÍA DE HOY(que supuesta-mente estaba de vacaciones) QUE LA CARTA QUE EL MISMO ME solicito, NO ME SIRVE Y QUE LO VEA CON LA superintendencia

Por ultimo ayer un señor de legalización la la caja me indico que este ya expiro.

Finalmente donde veo esto??

Que responsabilidad tiene la caja ??

Contra quién reclamo??,Dónde reclamo??

Donde hago el reclamo contra estos funcionarios por su mala información, y mala atención que al parecer cuando vas a consultar, es como si te hicieran un favor.DAN GANAS DE DECIRLES "ACTITUD SEÑORES,HAY MILES DE PERSONAS SIN TRABAJO".DESDE YA gracias POR LA ayuda

Publicado por: IP 201.241.4.189
Viernes, Marzo 30, 2012 - 13:18