compin - no pago licencia por extravio y negligencia personal compin

Jueves 03, Mayo 2012, Número de Reclamo: 206403

Mi amiga sufrio un accidente vascular en noviembre del año pasado, por lo mismo se le declararon varias enfermedades como depresión y una lesión en la columna que le impide desplazarse bien y lo hace con muletas, son en total 5 enfermedades. El compin hasta la fecha no le ha pagado ninguna licencia en estos 5 meses, pidio que le revisaran su caso pero no consiguio que se la pagaran porque segun ellos el doctor escribio mal las licencias siguientes, le dijeron que se habia extraviado una de ellas que volviera otro dia, y asi esta asistiendo al compin como puede con muletas a penas esperando toda una mañana para que le digan que no se la van a pagar por diferentes motivos, no sabemos a quien reclamar por la mala actuación del compin, por su negligencia,por cuestinar de las personas que trabajan y sufren accidentes vasculares creen que las personas tienen plata para enfermarse y esperar 5 meses el pago de la licencia, creen que no deben comer y pagar cuentas. Su marido trabaja de conserje y hace los 3 turnos para poder pagar su deudas, sin dormir y con el peligro que tambien se enferme.

no se como ayudar a mi amiga, ella la verdad que se deprime mas por esta situación al ir a llorar al compin para que le paguen sus licencias, y siempre le dicen venga en unos dias mas, y asi la ultima va mas de un mes preguntando cuando se la van a pagar.

que verguenza de nuestro sistema publico que en vez de ayudar da mas problemas.

Se que ha hablado con varias personas que no se quien pero ninguno le ha solucionado su problemas y la siguen humillando para pagarle su licencia.

Publicado por: IP 190.91.105.243
Jueves, Mayo 3, 2012 - 14:06