necesito que puedan ver mi caso y enviar alguna respuesta que logre dar un bue termino a mi solicitud,compre un califont vital10 automatico el 3 junio 2011 fue instalado por tecnicos de mademsa todo bien hasta marzo de este año ,solicite a los tecinos una revision porque el agua no calienta,cuando lo vieron solicitaron que cambiara el flexible se realizo lo solicitado y vinieron otra vez el 15 de mayo ,el tecnico se llevo una pieza que no estaba seguro seria el problema real,pero al llamar a la sistencia me dicen que la pieza la mandaron a solicitar a mademsa y que debo esperar 7 dias habiles mas ,recien ahi tendre que esperar a que llaman para ver que dis sae presentaran a la casa,lo que pasa es que ya suman muchos dias si agua caliente ,el califont lo sigo pagando y no tenemos el servicio las dificultades de bañarse con agua helada no se lo doy a nadie ni las incomodidades.lo que necesito es la sugerencia para que puedan adelantar esta solicitud la pieza llegue al taller de donde lo solicitaron y a mi casa vengan lo mas pronto posible ,o de lo contarrio cuales son los pasos para cambiar este califont.
espero alguna respuesta de su parte.