compin - solicito apoyo para recuperar una resolución

Jueves 23, Julio 2015, Número de Reclamo: 336390

Srs de la comisión: Soy una Profesora con transtorno bipolar y episodio depresivo grave, de casi 59 años, que durante todo el año 2014 y no he retornado a mi trabajo por tener mi estado de salud cada vez más deteriorado.

Todas las licencias fueron rechazadas por la ISAPRE MASVIDA, y cada una de ellas fue apelada a esta entidad, apoyada por los informes complementarios de mi médico tratante desde hace 13 años, obteniendo la aprobación de mi apelación y el pago de ellas.

Entre el 13 y 15 de Julio, recibí un conjunto de 6 resoluciones, rechazando las mismas licencias que fueron acogidas anteriormente, donde 2 de ellas deben ser apeladas en instancias superiores, como lo es la superintendencia de salud y la superintendencia de Isapres.

Esta entidad me solicitó realizar trámites de jubilación; así lo hice, obteniendo la jubilación parcial de 3 años; ya tengo casi 59 años y los 3 años sobrepasan la edad de jubilación. Ahora no sé si jubilaré definitivamente por salud.

De todas las resoluciones que recibí, se me traspapeló aquella que tengo que apelar a la superintendencia de isapres; y debido a mi mala memoria (revelada en una RMN, cuyo informe dice que tengo una involución del cerebro y memoria), no recuerdo el Nº de resolución, Nº de licencia, y los otros datos que menciona esta resolución.

Yo les pido respetuosamente a esta comisión, enviarme una copia de la resolución para apelar a la superintendencia de isapres y tener la opción de defender y justificar èsa licencia, pues pensar en perder un sueldo, me ha tenido muy mal.

Agradeciendo su empatía, les saluda atte: Sonia López Guerrero

Publicado por: IP 201.223.211.42