- Conchalí, Chile
- 20, Abril 2017
Cambio de ruta aleatorio
la empresa reclamos.cl/empresa/redbus">RedBus Urbano, de las micros rojas, que debiera tener uno de los indices mas bajos de santiago en evasión debido al sistema de torniquetes que ha aplicado, abusa de su condición de proveedor de servicio de transporte para la gente del área norte de Santiago.la empresa modificó su recorrido de norte a sur, viniendo de Los Libertadores hacia el centro, esto en el tramo de Av Pedro Fontova entre Américo Vespucio y plaza la Palmilla, vale decir, al llegar a Americo vespucio Norte, se desvía una calle hacia el oriente y sigue hacia el sur por calle Horacio Jhonson hasta plaza la palmilla y sigue por Pedro Fontova, pues bien, la gente que usa este servicio y los que pagamos por su uso, esperamos la venida desde Los Libertadores en el paradero que el recorrido ha fijado, Calle G esquina Horacio Jhonson, pero alguno choferes sigen de largo por Pedro Fontova a pesar que está en reparaciones y cuenta con una sola calzada en dirección sur a norte, osea en sentido contrario.Salgo a las 6:30 de casa todos los dias y tomo una micro de acercamiento que me pérmite esperar la B10 en el paradero antes mencionado, uso la publicacion "Micro" que me ha dado buenos resultados y he tenido problemas varias veces con el recorrido B10 y cada vez les escribo pero las cosas no cambian, hoy, desde las 6:45 espéré hasta las 7:00 en que pasaría la micro, pero el chofer pasó directo por Pedro Fontova y nse saltó todos los paraderos de Horacio Jhonson con el cponsiguiente desajuste horario.no es primera vez que recibo multa por atraso y por estos talibanes del volante hasta podría perder mi trabajo, creo que es hora de que este recorrido ponga orden y también me indemnice por mis perdidas económicas, hoy, por concepto de atraso perdí cinco mil pesos, ¿quien paga en esos casos?, pero si subo por la puerta trasera y evado mi pasaje podría llegar a recibir una cuantiosa multa, exijo justicia para mi caso
Autor: O.N.