- Recoleta, Chile
- 07, Febrero 2025
Cambio de recorridos sin aviso
por favor actualicen la aplicación RedBus, de forma que envíe notificaciones cuando un servicio cambia su recorrido. Así como llegan notificaciones dando aviso que hay alteraciones en las líneas del metro, también debiese haber notificaciones de cambios en los recorridos de bus. Son innumerables las veces que he esperado el servicio B15 en Baquedano/Vicuña Mackenna, aparece el tiempo de llegada en la aplicación y finalmente nunca llega, porque por X razón, decidieron terminar su recorrido en Purísima, doblar por Bellavista y volver por Loreto (no cruzan al Parque Forestal).Me di cuenta de eso por casualidad, porque simplemente me fui caminando a la casa y en el camino me encontré con una B15 en Purísima.¿Pero qué pasa con toda la gente que quedó esperando en el paradero 40 minutos, 1 hora o más? Que por la hora y seguridad, terminan gastando en taxi u otros servicios. Ojalá puedan actualizar la aplicación e incluir esa información, que es relevante. gracias.
Actualizar la aplicación y que sea más exacta con la información que entrega de los recorridos en curso. Que informe que un servicio tuvo cambios o al menos se permita dejar comentarios en los paraderos, para que la misma gente ponga aviso de esas situaciones.
Autor: T.S.