No Resuelto Sin Solución. La máquina de redelcom automáticamente después de un pago envía una baucher que no sirve por qué no es para el cliente es perdida de papel y contaminación ambiental además del costo que eso conlleva como usuario no podemos manipular esa acción desde la máquina.Desepcionada
No Resuelto No Me Responden. Me pidieron baucher de l devolucion más claro, fui a la agencia chilexpress y me conseguí uno más claro y se los envié y nada aun, no responden
SernacNo Resuelto No Resuelto. Llamo a la central me dicen no podemos atenderte manda correo mando correo me responden como resuelto y no esta resuelto
No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que ellos no podían hacer nada que lo arreglara yo misma y cerraron el caso , osea literalmente me mandaron a la punta del cerro .Y ahí me dejaron ahora yo no puedo usar esa maquina .
Publicado el Miércoles, Noviembre 16, 2022 - 21:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.