- Antofagasta, Chile
- 23, Febrero 2023
Cobro indebido .
La vendedora me ofrece una máquina con ciertas condiciones ,al otro día me dice que se equivocó y que debo pagarle a redelcom servicio de boleta electrónica, a lo cual le digo que no necesito boleta electrónica ya que yo soy transporte y estoy exento de IVA y me dice ya no lo puedo cancelar y me da como solución que la reciba y la devuelva. La máquina me llegó el 28 de diciembre y la devolví el 6 de enero y ahí empezó el calvario ya que yo les compré una máquina en efectivo y de esas ventas me están descontando las cuotas de una máquina que no tengo, que no se uso y que fue devuelta en el tiempo establecido para su devolución, llamo a soporte y lo único que hacen es mandar un correo pero no le dan solución al problema, desde enero estoy solicitando me solucionen el problema pero no he tenido ninguna respuesta por parte de ellos, ya no se ni a quien dirigirme para que me den solución.
Que me hagan la devolución de mi dinero y anulen el cobro mensual que me están haciendo ya que no corresponde.
Autor: C.H.