• Puente Alto, Chile
  • 10, Septiembre 2024

Redelcom

Mala operacion

SE脩ORES redelcom

no contrare redelcom para su negocio, tiene mala atencion al cliente,cobran y cobran y si das de baja los equipos siguen cobrando, declaran con desface en sii, y eso genera periodos impugnados..
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia QUE ME DEVUELVAN TODOS LOS COBROS QUE ME REALIZARON DE LAS MAQUINAS QUE ESTÁN INACTIVAS Y DADAS DE BAJA POR LA MISMA EJECUTIVA REDELCOM
Autor: A.T.
Publicado el Martes, Septiembre 10, 2024 - 17:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Redelcom - Desconocen pago realizado por clienta con tarjeta d茅bito. S贸lo me pagaran mi dinero si la clienta env铆a cartola de m

No Resuelto No He Tenido Soluci贸n. No me ha sido resuelto siguen insistiendo en envio de cartola de cuenta cortiente de la c帽ienta.

馃檨 Redelcom - Boletas

No Resuelto Sin Soluci贸n. La m谩quina de redelcom autom谩ticamente despu茅s de un pago env铆a una baucher que no sirve por qu茅 no es para el cliente es perdida de papel y contaminaci贸n ambiental adem谩s del costo que eso conlleva como usuario no podemos manipular esa acci贸n desde la m谩quina.Desepcionada

馃檨 Redelcom - No me generan el ingreso de boletas con sii

No Resuelto No Resuelto. No resuelto y dem谩s me est谩n cobrando el plan de boletas que ellos no me generan en mis m谩quinas.

馃檨 Redelcom - no abona las ventas

No Resuelto No Resuelto. AUN NO VINCULAN LA MAQUINA A MI CUENTA, YA HAN PASADO MAS DE 25 D脥AS Y SOLO DICEN QUE HAY QUE ESPERAR, ES OFUSCANTE.

馃檨 Redelcom - No emiten boleta exenta, no existe el bot贸n para hacer boleta

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. No cambian nada, la m谩quina no muestra el bot贸n de pago.
Responden siempre algo distinto

馃檨 Redelcom - No devuelven mi dinero

No Resuelto No Me Responden. Me pidieron baucher de l devolucion m谩s claro, fui a la agencia chilexpress y me consegu铆 uno m谩s claro y se los envi茅 y nada aun, no responden

馃檨 Redelcom - Obligan a quedarte con el equipo

Sernac No Resuelto Nulo. Ni un resultado ni llamada x la querida entidad

馃檨 Redelcom - Se liber贸 con mi rut sin mi consentimiento y registro morosidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha sigo sin respuestas.

馃檨 Redelcom - P茅simo servicio al Cliente

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hace mas de dos meses que active la tarjeta Sodexo y no puedo realizar ventas y redelcom no me da soluci贸n

馃檪 Redelcom - no reconocen el pago del equipo

Resuelto Resuelto. me revisaron el pago de m谩quina la m谩quina y la m谩quina quedo pagada

馃檨 Redelcom - Llevo mas de dos meses sin ver mis ventas

Sernac No Resuelto No Resuelto. Llamo a la central me dicen no podemos atenderte manda correo mando correo me responden como resuelto y no esta resuelto

馃檨 Redelcom - Activaci贸n de Boletas Electr贸nicas

No Resuelto Sin Resolver. Redelcom no se ha pronunciado hemos hecho los requerimientos en varias oportunidades y los cierra sin resolver

馃檨 Redelcom - Domicilio err贸neo de boletas

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que ellos no pod铆an hacer nada que lo arreglara yo misma y cerraron el caso , osea literalmente me mandaron a la punta del cerro .Y ah铆 me dejaron ahora yo no puedo usar esa maquina .