- Quilpué, Chile
- 08, Enero 2025
Cobros indevidos
Estimados durante el año 2023 tuve cortado el servicio por problemas de REDELCOM se demoraron 3 meses en solucionar el problema yo estaba cansado y me cambié a GETNET (Mas económico y mejor servicio). Todos los meses me llega una cuenta que debo un servicio y no me dicen cual servicio es y todos los meses sube el valor y no me dicen por que sube, además, declaramos todos los meses las ventas con el detalle del portal de pagos de ellos y resulta que ahora tengo problemas con el SII por que dicen que ellos informaron mas Ventas de las que yo descargue en el sistema y para variar no me entregan información (Son unos desgraciados) me pasé el 2024 tratando de aclarar y solo tuve 1 respuesta la cual adjunto (a modo de imagen) y la cual señala que el cobro es correcto y nada masLa deuda con SII asciende a 7 millones de pesos y por lo que ví en reclamos.CL no soy el único con estos problemasAtentamenteGonzalo Biso
Que me envíen toda la información en detalle de tarjetas y venta efectivo desde el año 2021 hasta el termino para ser presentado ante el servicio de impuestos internos SII y solucionar ese problema y que no me cobren o que me expliquen de que se trata ese cobro
Autor: G.B.