• Santiago, Chile
  • Número: 1112017

Registro De Multas

Abusaron por su cargo

SEÑORES registro de multas

Buenas tarde el municipal paso por ensima de todoMe quito mi vehículo solo por no tener el permiso de circulación impreso . Osea porque a él le dio la gana de pasarme una multa porque si no tenía nada más que hacerTeniendo yo todo al díaLicenciaPermiso de circulaciónPermiso de homologaciónTodo al díaPero el solo quiso pasar por ensima de todo para hacer saber que él tiene poder y pasar por ensima de todo
Objetivo: Obtener una solucion No pagar ninguna multa ya que yo estaba al día con. Todo mis documentos solicitado .. así sea en digital
Autor: J.G.
Publicado el Miércoles, Abril 29, 2026 - 16:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Registro de Multas - Vendedores ambulantes ocupan toda la calle

No Resuelto Siguen Ahí Y Ocupando Más Espacios Cada Día. en irarrazaval con pedro de valdivia está lleno de vendedores que no dejan pasar por la calle, los de los carros que están como a 100m están ocupando toda la vereda

🙁 Registro de Multas - Retraso Entrega Cedula

No Resuelto Aún A La Espera. A la espera de la entrega.

🙁 Registro de Multas - Carnet de identidad

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sigo sin carnet y si una respuesta del registro civil

🙁 Registro De Multas - Multas pagadas y no aclaradas

No Resuelto A La Fecha No Hay Avance. Alguien debe fiscalizar estos temas, pague en febrero y aun sigo en sistema como impago