- Lo Barnechea, Chile
- 12, Septiembre 2018
En varios locales me ha pasado ya que los Precios parecieran no tener sentido. Soy vegetariana y a veces prefiero comer alli porque te ofrecen la posibilidad de "elegir tus ingredientes", sin embargo en muchos locales me he sentido hasta discriminada ya que el precio del subway vegetariano es el mismo que otros que tienen más ingredientes extra (es decir, pago lo mismo por algo que trae menos). Al intentar pedir, por ejemplo, subway del día sin la carne, los trabajadores del local se niegan y comienzan a atenderme de mala gana.Pregunté a que se debía que no puedan sacarle la carne (ya que no tiene mucho sentido que cobren 2 mil pesos mas por SACARLE ingredientes) y me dijeron que es porque llevan el inventario de los ingredientes y no les pueden sobrar. Al saber esto pedí que me dieran la carne en un recipiente aparte, pero también se negaron de mala manera y no me dieron más explicaciones.Me parece una falta de respeto que te obliguen a pagar 2 mil pesos más por un producto que tiene menos ingredientes, siendo además la carne lo más caro. Además los malos tratos han sido recurrentes cuando hago preguntas o pido otras opciones.
Autor: N.F.