- Lo Barnechea, Chile
- 11, Septiembre 2021
- Número: 842030
*****a y mal trato
PRESENTE
FAVOR LEER ANTES DE IR A UN TIP Y TAP.Ayer viernes 10 de Septiembre 2021, 21:30hrs me dirigí al TIP Y TAP de Vitacura, frente TARINGA.Cuando realizamos el pedido. El garzon (joven) comenta que no hay lomo, solo filete.Pedimos el filete y una hamburguesa.La habuerguesa era del espesor de una lamina de cartón ( El mismo espesor de un bigmac...5mm...jajajaj).A mi hijo le traen un lomo claramente y el garzon (viejo), comenta:"aquí esta su lomo".Cuando llega la cuenta se estaba cobrando un filete. Le dije al garzon (viejo), que este cobro estaba mal. Fue a buscar a la persona que tomo el pedido y de muy mala manera dice "le di filete"Miro al garzón viejo y le comento que esa forma de carne es lomo, a lo cual me comenta que el chef preparaba el filete en forma especial....jajaja.Lo mire le dije que tenia 50 años y sabia cuando era filete...habían restos de grasa en el plato...grasa en un filete...jajajajaEl garzón joven se escondió y no apareció más dejando tofas las mesas de la terraza votadas.Una vez que ya me aburrí de escuchar estupideces me fui y le comento al garzón que la idea es que fuéramos un país mejor y no con este tipo de practicas de antaño....él, solo agacho la cabeza de vergüenza.Ahora pensando la mecánica de lo sucedido, me parece que acá esta metido la administración. Para tratar de salvar un negocio que lleva años, bajan la calidad a niveles básicos y cobran como si fuera algo de calidad superior y los robos a los clientes es parte de este salvavidas. Lo bueno de esto, es que esta abierto el nicho de este tipo de boliche...porque esta basura ya debe dejar de existir.L A D R O N E S.
Objetivo:
Dar a conocer mi experiencia
Eliminar a este tipo de boliche.
Autor: N.P.