- Santiago, Chile
- 10, Marzo 2017
No me atendieron
ayer, jueves 09 de marzo acudi al sapu del consultorio domeyko , llegue a las 11.10 de la noche y me dijeron que no me podian atender porque tenian que irse a las 12 y tenian que terminar de atender a las personas que ya estaban. la verdad no habia mucha gente, les dije que esperaria por si se producia algun cupo pero no me dieron ninguna esperanza.a las 11.40 salio una tecnico en enfermeria y me dice que no me iban a atender y que si me sentia muy mal fuera a la posta. entonces yo digo que clase de profesionales son, si dice que la atencion es hasta las 12 de la noche, debe ser así, no pueden a las 11 de la noche no recibir mas gente, entonces digan se atiende solo hasta las 11. encuentro que es el colmo que vocacion tiene ese gente que esta desesperada por irse. segun ellos el medico habia salido a decir que no ingresaran mas pacientes. otra cosa que me tiene muy molesta que casi toda la gente que habia era extranjera, entonces ni siquiera dan preferencia estamos quedando fuera los chilenos, nunca hay hora para nosotros, si esta llegando tanto extranjero a ese sector deben ampliar los cupos y poner mas refuerzos.
Autor: M.R.