- Valdivia, Chile
- 27, Abril 2017
Promesas incumplidas
Mi nombre es Francisco Roberto Bravo Montecinos ,RUT 14083xxx-x usuario del curso ,gerenciando mi negocio impartido en la ciudad de valdivia en febrero de este año por desafio levantemos chile para emprendedores de esta comuna escribo en representacion de todos mis compañeros que hicieron este curso para exigir las promesas incumplidas por la otec antes mencionada como por ejemplo una tablet que se suponia entrgarian una vez terminado el curso la cual luego dijeron que no seria entregada tambien quiero hacer un reclamo por la falta de de informacion de la fecha de certificacion del curso avisando solo 1 dia antes y solo a algunos para luego despues suspender este argumentando que reclamos.cl/empresa/sence">Sence se atraso con los certificados cabe señalar que en valdivia se dieron dos cursos mas iguales a este y a ellos si les dieron la tablet correspondiente y a nosotros por que no ,no es justo que se juege de esta manera con un grupo de emprendedores que solo queremos salir adelante no es justo.Adjunto una carta de reclamo que le envie a Goran Ahumada encargado de desafio levantemos chile ahi se detalla completamente todas estas irregularidades.Sin mas que agregar me despido y quedamos en espera de su respuesta.
Autor: F.B.