- Peñalolén, Chile
- 29, Agosto 2017
Pago empleo joven
hola buenas mi nombre es maría jose y quiero hacer una pregunta mas que un reclamo ,eh tratado de comunicarme al numero del reclamos.cl/empresa/sence">Sence pero lamentablemente nadie contesta el teléfono y mi pregunta es la siguiente,yo postule al beneficio empleo joven en el año 2015 la verdad hubo un problema ahí ya que nunca me llego un correo diciéndome que me habían aprobado el beneficio yo estuve en el servicio militar entonces nunca me di cuenta que me lo habían aprobado y luego habían $100,000 pesos en mi cuenta que no sabia de donde había salido pues pensé que era de otra persona y al final nunca toque ese dinero fue error mio pero me enviaron un correo del cense diciéndome que me habían depositado exactamente este cantidad de dinero $263.877 en la fecha de 25/08/2016 dice abono cuenta rut banco estado .Ahora mi pregunta es por que este año me depositaron 150.130 pesos a mi cuenta siendo que el año pasado me depositaron esa cantidad y vuelvo a reiterar de que en mi cuenta solo habían $100.000 pesos ...solo quiero salir de esa duda por favor ya que cuando yo postule pedí que fuera anual ya que se ve un poco mas el dinero que mensual y ayuda mucho mas por favor quiero salir de duda de ante manos gracias
Autor: M.P.