- Santiago, Chile
- 28, Junio 2025
Cargo a mi tarjeta de credito cencosud
Tengo la tarjeta de credito Cencosud desde el dia 12 de mayo de 2025 (la active el dia 15), la ocupo para hacer compras de viveres y algunos pagos, no la he usado, para ningun tipo de compar por internet, y resulta que un mes despues, el dia 20 de junio de 2025, tengo un cargo de Servicios Digitales la Condes, por un monto de 29.082 pesos, como supieron ellos que yo tengo esa tarjeta.El dia 12 de mayo me llego la primera notificacion de banco estado, de que me habian rechazado el pago a Servicio Digital las Condes por 29.184,00, no pudieron cobrarse porque no tengo dinero en esa cuenta. Fui al banco el viernes, a las 5 de la tarde (banco estado express) me cambiaron la tarjeta, y el lunes, me volvio a llegar el correo de que tenia un pago rechazado de la misma empresa, volvi a cambiar la tarjeta, el C. que me atendio, me dijo que no usara la app, que talvez tenia el telefono hakeado o algo asi, no he usado mas la app de banco estado, volvieron a mandarme el correo de pago rechazado y ahora el 20 de junio se cobraron de la tarjeta cencosud, y me volvio a llegar una vez mas el correo de pago rechazado del banco estado. Yo no entiendo porque nadie toma en cuenta estas denuncias, yo estoy aterrorizada, estoy pensando no volver a buscar la tarjeta de credito, el lunes voy a carabineros a poner la denuncia para pasarle el reporte al banco, para que me devuelvan mi dinero, pero como se puede confiar en la banca, que le hagan este tipo de cargos, y que pase todos los dias, y que nadie tome cartas en el asunto, las personas que denuncian por aca, hacen la denuncia en PDI o carabineros??? A mi me tienen que responder, porque yo no voy a pagar esos 29.082, solo pagare los consumos que reconozco.
Dar a conocer mi experiencia
La solucion seria que alguien investigue quien se esta beneficiando con esta estafa y ponerlo a la orden de la justicia, que alguien investigue a Servicio Digital Las Condes, definitivamente yo no podre usar mas mi cuenta RUT, porque ya esta gente la tiene en su base de datos y cada mes refrescan su programa y este trata de sacarme el dinero de mi cuenta, la cosa es que yo no deposito dinero alli, ni voy a depositar mas. Pero ahora saben de la tarjeta Cencosud, no voy a buscar nuevo plastico, no quiero lidiar todos los meses con este problema.
Autor: Z.R.