- Santiago, Chile
- 02, Enero 2026
Cobro injustificado tras haber activado cuenta comprada en tienda paris.
Seguí los pasos indicados en programa Microsoft 365 Office Family, adquirido en tienda Paris (Bandera-Agustinas). Ingresé el código incluido y seguí los pasos indicados, incluido datos de tarjeta de crédito solicitados para la siguiente facturación en 13 meses más.Días después al abrir Excel, se abrió página de activación y me solicitó confirmar pago para 12 meses más. Acepté y luego de minutos, recibí email del banco confirmando cargo por el mismo valor del programa Microsoft 365 Office Family, adquirido en tienda Paris.Fui a Microsoft Chile en Vitacura y me confirmaron que no tienen atención al cliente. Regresé a tienda París y en Servicio al Cliente me indicaron que confirmarían con Microsoft si la cuenta fue activada o no y me devolverían el dinero de la compra. Hasta la fecha no tengo contacto, respuesta ni solución de Microsoft ni Paris.
Que me devuelvan el dinero, o ya que fue comprado y también cargado a mi tarjeta por el mismo periodo de 1 año, que extiendan la activación del programa a 2 años.
Autor: J.C.