No Resuelto No Resuelto. Envie toda la informacio a Pdf Guru, pero ellos me indican que el cobro que se genero automaticamente desde mi cuenta, fue de una pagina de servicios digitales.
Resuelto Resuelto. El banco cumplió con la disposición legal de devolverme la plata, una vez realizada la gestiones de denuncia a la fiscalía y declaración jurada solicitada por el mismo banco. Sin embargo, el problema es estructural, porque los bancos no cuentan con un servicio seguro para evitar le a sus clientes de estos fraudes y estafas digitales.
Publicado el Lunes, Septiembre 8, 2025 - 13:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.