- San Pedro de la Paz, Chile
- 24, Febrero 2016
Gastos de cobranzas que no existen

Buenas tardes, mi reclamo es a la empresa de cobranzas SOCOFIN. La cual por tercera vez me envian e-mail, cartas para "REGULAR SITUACION" algo injustificado a todas luces, ya que pago como corresponden las cuentas del banco Credi Chile.Al comunicarme con reclamos.cl/empresa/socofin">Socofin ellos corroboran que en efecto no hay deudas pero que para detener Gastos de cobranza debo acudir personalmente para poner un reclamo. Osea debo parar mis actividades y viajar 1:45 horas para que dejen de cobrarme por algo que en efecto están conscientes que no es!!La ejecutiva al solicitarle un numero de respaldo o solicitud dice que "no existe tal forma" al solicitarle el nombre no lo quiere indicar y me cuelga de forma "grosera" por decir lo menos. No obstante por mis indagaciones se llama "Yocelyn" y me pongo a ese nivel por que noy alguien que se deje pasar a llevar.Una empresa que por regla no graba sus conversaciones con las personas que ellos mismos se dirigen, son groseros y te cobran por cosas que no existen no tiene otro nombre mas que *****a ,ROBO y DESCARO!!!Es el colmo que en una sociedad donde nos quieren perjudicar a la sociedad común (Clase baja y media baja que dicho sea de paso no existe en este país) se permita a estos sinvergüenzas que nos roben a mangas llenasPodrá ser un monto pequeño o no pero es un robo cobrar por algo que no existe, burlarse telefónicamente de una persona ademas que si esto se lo hacen a una persona como yo, a cuantas personas mas no les hacen lo mismo, multipliquen ese monto por unos 1,5 millones de personas y calculen cuanto dinero roban
Autor: P.G.