- Las Condes, Chile
- 28, Noviembre 2024
Espera y mal trato
Hoy, 28 de noviembre, en la sucursal de Solventa Ñuñoa, tuve una espera de casi 2 horas, para poder prepagar un crédito de consumo, porque el monto excedía lo que puede recibir sucursal y deben solicitar un permiso…..la ineficiencia del sistema es tremenda, y al exponerlo a jefa de sucursal, Sra. Jessica Marín, me indica “todos están esperando” “quien se cree usted para exigirnos e invadir mi espacio (oficina)”, para concluir, ante mi solicitud de colocar un reclamo, responde “puede hacer lo que quiera, es su palabra contra la mía”. Los teléfonos no funcionan y la página de reclamo tampoco. No dan solución con celeridad y finalmente, esta “jefa” me responde, no la quiero escuchar más y no le daré respuesta. Además de indicar por teléfono a quienes, supongo debían autorizar el trámite, que tenía a una señora gritando en su oficina…..yo jamás elevo la voz, trabajo hace años en relación y supervisión de personas.Despotismo, mal trato, tono de burla, sarcasmo y falta de capacitación en la atención a público.Una pésima experiencia, con alguien que no debería atender público y con una empresa que no facilita que los clientes puedan cancelar su deuda.Sobre el resto de las personas en atención al cliente, actuaron correctamente, según su función.
Disculpas y una mayor preocupación por las personas que tienen dirigiendo sus sucursales, es realmente, vergonzoso.
Autor: X.L.