• Lo Barnechea, Chile
  • 26, Agosto 2026
  • Número: 1122087

Solventa

Cargos de intereses por deudas que no existen

SEÑORES Solventa

Me han cobrando sin ningún tipo de vergüenza intereses por deudas inexistentes, realicé el pago inmediato de mi tarjeta de crédito y aún así me han cargado intereses por una compra en cuotas (3) que hice por un monto de $82.000.- me han cobrado $7.186 equivalente a un 8,8%… la compra se hizo el 26/06/26 y el pago anticipado lo hice el mismo día ya que la compra en cuotas se hizo por error e informé a SOLVENTA que se trató de un error. He pagado el total de mi deuda para cerrar definitivamente la tarjeta de créditoHago un llamado a toda la comunidad para que NUNCA CONTRATEN TARJETA DE CRÉDITO SPIN VISA CON SOLVENTA TARJETAS S.A propiedad de C. Verde. Esto no es todo, además es imposible revisar el detalle de los movimientos de la tarjeta de crédito ya que ocultan toda información de cada transacción con un texto que dice “compra nacional”. Se hizo reclamo a sernac y a CMF …. CERO SOLUCIÓN!!Chile una vez más ha demostrado ser un país de gente y empresas estafadoras que se aprovechan de las leyes ineficientes y con vacíos legales. NADIE NOS ayuda, ESTAMOS SOLOS!! ESTÁN DESTRUYENDO la confianza, NUESTRA ECONOMÍA Y SALUD MENTAL!!!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Devuelvan la plata sinvergüenzas! Date a conocer mi experiencia como material de prueba a la Televisión
Autor: A.F.
Publicado el Miércoles, Agosto 26, 2026 - 12:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 solventa - acoso e interes

No Resuelto Tuve Que Pagar Para Poder Cerrar La Cuenta En Solventa. Solventa es una empresa que se aprovecha de sus clientes, creando deudas falsas para cobrar a futura intereses por una deuda inexistente o que nunca la informaron.

🙁 Solventa - No me sacan de morosa

No Resuelto Pague Y No Me Sacan De Morosa. Ese es un peoblema interno suyo y del ips , que culpa tengo en la falta de cmunicacion entre estas dos entidades , estoy muy molesta , solucionenlo

🙁 Solventa - llamados extremadamente frecuentes

No Resuelto No Resuelto. Siguen llamando sin parar

🙁 Solventa - Espera y mal trato

No Resuelto No Se Acoge Mi Reclamo. No me sorprende. Mala atención al cliente hasta el final.

🙁 Solventa - reversa de dinero

Sernac No Resuelto Solicito Devolución De Mi Dinero. Solicito devolución de mi dinero

🙁 Solventa - Cobro de deuda , la cual fue pagada el 2022

Sernac No Resuelto Aún No Resuelven No Han Regularizado. Todavía aparece ese supuesta deuda que ya fue cancelado el 2022 ,

🙁 Solventa - quiero dar de baja seguro dental que nunca he usado

No Resuelto Aun No Resuelto, No He Tenido Notificaciones De Solventa Al Respecto. No he tenido respuesta de Solventa diciendo que el seguro dental se encuentra dado de baja.

🙁 Solventa - Hostigamiento

No Resuelto Aun Sin Resultados. Aun no tengo respuestas sobre esta situación la verdad que estoy muy molesta ya que necesito resolver esto me esta afectando en mi tema bancario

🙂 Solventa - Compra no Corresponde

Resuelto Realizaron La Anulación De La Compra No Realizada. Aunque no enviaron ningún mail y no realizaron ningún llamado, me enteré porque constantemente revisaba la página web para haber si había un cambio. Lamentablemente esta empresa debe hacerlo con varias personas que no tienen la facilidad de hacer este reclamo

🙁 solventa cruz verde - siguen cobrando

Sernac No Resuelto Estan En Investigacion. Entrege detalles correos y aun no me responden por el termino y solución del caso

🙁 Solventa - Cobto

Sernac No Resuelto Cero. Estafadores

🙁 Solventa - Dicom injustificado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me enviaron un certificado de Equifax donde dice que no registro deuda, el problema es que con la cuota de este mes me volvieron a enviar a DICOM, pagando la cuenta el día 4/7 y vencía el 5/7. Me molesta demasiado este tema, osea que cada vez que toque pagar una cuota me enviaran al informe comercial aunque este al día la verdad no entiendo que esta pasando.

Evita Solventa
Prefiere