- Lo Barnechea, Chile
- 26, Agosto 2026
- Número: 1122087
Cargos de intereses por deudas que no existen
Me han cobrando sin ningún tipo de vergüenza intereses por deudas inexistentes, realicé el pago inmediato de mi tarjeta de crédito y aún así me han cargado intereses por una compra en cuotas (3) que hice por un monto de $82.000.- me han cobrado $7.186 equivalente a un 8,8%… la compra se hizo el 26/06/26 y el pago anticipado lo hice el mismo día ya que la compra en cuotas se hizo por error e informé a SOLVENTA que se trató de un error. He pagado el total de mi deuda para cerrar definitivamente la tarjeta de créditoHago un llamado a toda la comunidad para que NUNCA CONTRATEN TARJETA DE CRÉDITO SPIN VISA CON SOLVENTA TARJETAS S.A propiedad de C. Verde. Esto no es todo, además es imposible revisar el detalle de los movimientos de la tarjeta de crédito ya que ocultan toda información de cada transacción con un texto que dice “compra nacional”. Se hizo reclamo a sernac y a CMF …. CERO SOLUCIÓN!!Chile una vez más ha demostrado ser un país de gente y empresas estafadoras que se aprovechan de las leyes ineficientes y con vacíos legales. NADIE NOS ayuda, ESTAMOS SOLOS!! ESTÁN DESTRUYENDO la confianza, NUESTRA ECONOMÍA Y SALUD MENTAL!!!
Dar a conocer mi experiencia
Devuelvan la plata sinvergüenzas! Date a conocer mi experiencia como material de prueba a la Televisión
Autor: A.F.