• Calama, Chile
  • 03, Junio 2026

Staff Chile

Incumplimiento de contrato

SEÑORES staff chile

Al momento de subir una esepcion de plazo para evitar un embargo, me comenta la abogada que lo subiría al sistema, situación que nunca realizó dando como resultado,el embargo de mi devolución de impuestos,que no era una suma baja y en donde nunca más realizaron ningún trámite para solicitar la nulidad de lo logrado.Tube que contratar otro abogado para que realizara el trámite y otros más..el staff chile, me sigue cobrando cuotas de 81.250 pesos sin hacer nada para justificar el pago. lamentablemente hay un contrato de promedio y ellos no quieren darle nulidad.Espero encontrar el medio para hacer justicia de la sinvergüensura que están haciendo con migo.Yo fui víctima de un fraude grande en un banco y en mi desesperación los contrate a ellos, y me topo con esta situación tan desagradable..
Objetivo: Obtener una solucion Dar de baja el contrato y la devolucion de las platas descontdas. Y que los clientes se enteren del tipo de empresa son
Autor: A.P.
Publicado el Miércoles, Junio 3, 2026 - 15:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Staff Chile - Causa no terminada

No Resuelto Inconcluso. Me vomunique con una ejwcutiva que me pidió unis docunentos que los envié a los dos días, pero despues nadie me ha vuelto a contestar

🙁 Staff Chile - Casos no resueltos mentiras de casos Ganados

No Resuelto Aún No Ha Sido Resuelto. Aún no he tenido respuesta de la empresa, ahora ya se hacen los desentendidos plenamente

🙁 Staff Chile - no cumplen contrato

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Se hizo reclamo incluso por Sernac sin respuesta como tampoco por reclamos

🙁 Staff Chile - No cumplieron lo prometido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Quieren que vuelva a pagar son unos sin vergüenzas

🙁 Staff Chile - No Pago Finiquito

No Resuelto No Resuelto. Hay la fecha no hay novedades, siguen sin pagar mi finiquito

🙁 Staff Chile - incumplimiento de contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. No responden no devuelven el dinero ni les importa nada

🙁 Staff Chile - incumplimiento de contrato

Sernac No Resuelto No Me Dieron Respuesta Y Trataron De Dar Vuelta La Trotilla. Si hay más gente interesada podemos hacer una demanda colectiva tienen más de 30 reclamos solo en 2023

🙁 Staff Chile - Incumplimiento de contrato

No Resuelto No Se Ha Resuelto. La empresa Staff nunca más sr ha comunicado, es un pésimo servicio y espero que las personas por desesperación no caigan es un servicio que ofeecen y no cumplen

🙁 Staff Chile - Incumplimiento de deber

No Resuelto Sin Resultados. Como se acabó el contrato no siguieron por lo tanto me pidieron que hiciera un nuevo contrato sin asegurar que se llegaría a los resultados que ustedes me ofrecieron ya que ustedes me llamaron la 1era vez para ofrecerme sus servicios

🙂 Staff Chile - Incumplimiento de Contrato

Resuelto Si Me Contactaron. Si me llamo el abogado para dar solucion a estado de causa

🙁 Staff Chile - No cumplen contrato ya pagado

No Resuelto No Resuelto. Puras aspirinas y nada de solución.

🙁 Staff Chile - Incumplimiento De Contrato

Sernac No Resuelto No Resulto. Incumplimiento de contrato

🙁 staff Chile - no cumplimiento de contrato

Sernac No Resuelto La Empresa No Se Ha Contactado. Tuve que ingresar un reclamo a sernac y aún no hay resultado y la empresa no se ha comunicado conmigo