🙁 No Se Ha Resuelto

• 11, Octubre 2023

Staff Chile

Incumplimiento de contrato

SEÑORES staff chile

Poco profesionales, desinteresados de los clientes, cuando contrate el servicio me ofrecieron el oro y el moro, mientras pague todos los meses sagradamente la cuota que me cobraron, jamas recibi respuesta a los correos que consultaban sobre mi caso.Finalmente solucione sola mi problema.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me devuelvan la plata que malgaste con esa empresa.
Autor: E.A.
Publicado el Miércoles, Octubre 11, 2023 - 15:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Staff Chile - Causa no terminada

No Resuelto Inconcluso. Me vomunique con una ejwcutiva que me pidió unis docunentos que los envié a los dos días, pero despues nadie me ha vuelto a contestar

🙁 Staff Chile - Casos no resueltos mentiras de casos Ganados

No Resuelto Aún No Ha Sido Resuelto. Aún no he tenido respuesta de la empresa, ahora ya se hacen los desentendidos plenamente

🙁 Staff Chile - no cumplen contrato

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Se hizo reclamo incluso por Sernac sin respuesta como tampoco por reclamos

🙁 Staff Chile - No cumplieron lo prometido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Quieren que vuelva a pagar son unos sin vergüenzas

🙁 Staff Chile - No Pago Finiquito

No Resuelto No Resuelto. Hay la fecha no hay novedades, siguen sin pagar mi finiquito

🙁 Staff Chile - incumplimiento de contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. No responden no devuelven el dinero ni les importa nada

🙁 Staff Chile - incumplimiento de contrato

Sernac No Resuelto No Me Dieron Respuesta Y Trataron De Dar Vuelta La Trotilla. Si hay más gente interesada podemos hacer una demanda colectiva tienen más de 30 reclamos solo en 2023

🙁 Staff Chile - Incumplimiento de contrato

No Resuelto No Se Ha Resuelto. La empresa Staff nunca más sr ha comunicado, es un pésimo servicio y espero que las personas por desesperación no caigan es un servicio que ofeecen y no cumplen

🙁 Staff Chile - Incumplimiento de deber

No Resuelto Sin Resultados. Como se acabó el contrato no siguieron por lo tanto me pidieron que hiciera un nuevo contrato sin asegurar que se llegaría a los resultados que ustedes me ofrecieron ya que ustedes me llamaron la 1era vez para ofrecerme sus servicios

🙂 Staff Chile - Incumplimiento de Contrato

Resuelto Si Me Contactaron. Si me llamo el abogado para dar solucion a estado de causa

🙁 Staff Chile - No cumplen contrato ya pagado

No Resuelto No Resuelto. Puras aspirinas y nada de solución.

🙁 Staff Chile - Incumplimiento De Contrato

Sernac No Resuelto No Resulto. Incumplimiento de contrato

🙁 staff Chile - no cumplimiento de contrato

Sernac No Resuelto La Empresa No Se Ha Contactado. Tuve que ingresar un reclamo a sernac y aún no hay resultado y la empresa no se ha comunicado conmigo