Hola. Soy Gerardo Pinto desde Chile desde hace un tiempo tengo starlink en mi casa y todo ha estado bien.Desde hace aprox 6 meses adquirí el el starlink mini para mi trabajo, ya que me muevo a distintos lugares.Luego de un tiempo ocupaba todos los datos, así que decidí cambiar a plan ilimitado, y ahí comienza la pesadilla.Cómo ha pasado tiempo olvidé el correo, luego de varias conversaciones con soporte técnico que funciona bastante mal.. logré recuperar mi correo de trabajo entonces:Starlink me solicita varios datos para poder indicarme a qué mail estaba asociada a la cuenta y yo los envié.Número de kit , dirección , método de pago Y me envían que efectivamente mi correo
[email protected] a, sucede que yo intento cambiar la contraseña porque no la recuerdo… y solicito validar mi correo , intento apretando el link y me indica que el correo no existe . Entonces no sé qué hacer, llevo un mes sin internet, sin poder usar algo por lo que ya pagué.Me siento completamente frustrado con esto. Y necesito una resolución a este problema de forma urgente.
Autor: G.P.