- Buin, Chile
- 16, Noviembre 2020
Rechazo de licencia medica

He solicitado a mi psiquiatra un informe de mi patología actualizado y protocolizado, ya que suceso me rechazo la licencia por no estar en fecha , lo que adjunto, además dejos los documentos que tengo, por favor apelo a su buena voluntad a la solución a mi problema.Estimados solicito a ustedes reconsiderar la autorización de mi licencia médica ,ya que me encuentro muy , pero muy mal emocionalmente, estuve con mi psiquiatra el cual me oriento en lo que me pasa, además me dio un informe actualizado de todo, mi patología es psiquiátrica debido a episodios de violencia intrafamiliar que presente hace unos meses con una ex pareja que tenía , quedando hasta con fracturas costales eso fue el año pasado , una vez tuve que constatar lesiones en el mismo hospital donde trabajo, además se lo conté al psiquiatra con vergüenza pero lo hice , a esto se sumó que mi familia mis nietos, mi hija y mi madre estuvieron con COVID, con sintomatología grave, tengo todos los documentos que lo acreditan, estando actualmente mi madre todavía en la UCI del Sanatorio Alemán de Concepción, intubada por neumonía COVID, toda esta frustración de todo , me ha pasado la cuenta me ha tenido en una depresión , comiendo mucho, sin poder dormir, he subido 12 kg, pesaba 56 kg, y ahora peso 68 kg, estoy tratándome con una psicóloga a, parte de mi psiquiatra, si, es mejor vivir con los fármacos que me da el siquiatra, estoy tratando de salir adelante, y me estoy preparando con una psicóloga el volver a mi trabajo, solo les pido por favor comprensión, les suplico comprensión ya que soy una persona sola y no cuento con nadie que me apoye en ningún sentido ni económicamente ni emocionalmente , estoy sola aquí en Santiago, vivo en concepción, pero mi madre actualmente está hospitalizada , les adjuntare todo los documentos de ella , su hospitalización y la gravedad. Volví a trabajar, me siento bien, pero solo ahora me encuentro sin dinero debido a que las ultimas licencias no me las pagaron, y eso más mis problemas me tiene mal, les pido por favor ayuda para salir adelante en estos tiempos complicados. Estoy con toda la energía, sé que los golpes de pasanpor favor les pido apoyo, les agradecería mucho entender mi situación, además la falta de sueldo hace más difícil el vivir día a día, entre hace poquito al trabajo, les pido apoyo ,por favor y muchísimas gracias
PAGO DE LA LICENCIA MEDICA NUMERO
43213530-6