Sres. superintendencia de seguridad social:Por la presente me dirijo a usted, mi nombre es Yanette Navarro Villanueva, Rut 8190xxx-x,Técnico Paramedico del HBV, me encuentro en espera de cirugía en Hospital base Valdivia del 2015 por patologia de ambos manguito rotador bilateral ,tengo indicación de cirugía de ambos hombros astroscópica evaluada por el especialista traumatologo Dr. Abelarto Troncoso ,con exámenes resonancias ,donde hubo negligencia de éste hospital, ya que, estaba en lista espera de cirugía y fui sacada de ella sin causa clara.He sostenido múltiples reuniones con autoridades del HBV, con el motivo de efectuar mi cirugía, pero no se ha concretado por diversas razones, (suspensión de cirugías de lista de espera del hospital y falta de recursos para cirugías de hombro. Esa es la causa de mis licencias médicas prolongadas.El traumatólogo refiere que mi patología en si, que es "a su edad recuperable con cirugía". Es por eso que escribo ésta misiva, ya que, son la última instancia para resolver ésta situación que me tiene preocupada, COMPIN, continua enviándome documentos, en los cuales me obliga a concretar mis trámites de jubilación, mencionando que es la única manera, para que me acepten las licencias médicas presentadas.Además refieren a que me comenzarán a descontar las licencias médicas rechazadas, o sea, estaría por éstos tiempo sin remuneración, lo que aumenta mi desazón y afecta mi salud mental, siendo que ellos son los únicos culpables de mi situación.Es importante mencionar que además de el estrés, angustia, preocupación que está generando la contingencia mundial,éstos señores no comprenden que mi situación personal, no solo depende de mi, es parte del sistema del Hospital Base Valdivia, quienes no están realizando cirugías, solo de urgencia.Les pido por favor a uds que comprendan e intercedan ante COMPÌN.Cabe destacar que tengo todos los documentos de respaldo, que evidencian la situación que he descrito.Esperando pronta respuesta.Muchas graciasAtte Yanette Navarro V.Fono 98491615Correo:
[email protected]
Autor: Y.N.