- Talca, Chile
- 09, Septiembre 2024
Pedido incompleto
No me entregaron todo lo que yo compré fui a reclamar y no me dieron solución después de una larga pelea logré a que me lo entregaran y una trabajadora de ahí me dijo señora hace bien caminar y yo gasté cinco pasajes para poder y reclamar por mi pedido nunca me había pasado pero ahora me pasó ya nunca más volveré a ese local avisaré a los medios de comunicación para que vayan allá hagan una reportaje de la *****a que hacen ahí y del comportamiento de los trabajadores esto que me pasó a mí va a llegar hasta las noticias de lo diario para ver o sea sí aprenden a no *****a a la gente Yo llegando a mi casa me di cuenta que faltaba un pedido encuentro último que hagan eso uno le cuesta luchar para conseguir lo que tiene como le cuento yo gaté 4 pasajes de ida y de vuelta espero que me den una solución O esto llegará a mayo y téngalo por seguro que yo no vuelvo más allá
Dame una solución razonable aunque igual me devolvieron el producto que me faltaba pero qué me devuelve los pasajes qué gate o tomaré otros medios haré que crassuren el local si no me dan una solución sé que me devolvieron el producto que faltaba pero qué me hace qué me paga el mandato que pasé y luego y lo pasaje que gasté y la bebida de sabría y la comida fría y en muy mal estado
Autor: H.A.