Resuelto Resuelto. demora pero resuelto
No Resuelto No Resuelto. No sé han contactado para resolver el problema
No Resuelto A La Fecha No Se Aclaró. Debí pagar la cuenta por otro medio y a la fecha no me han devuelto el dinero pagado a Servipag por boleta de Telsur
No Resuelto No Hay Respuesta. La situación no ha sido solucionada
Resuelto Resuelto. Resuelto
No Resuelto No Resuelto. Aun no me escríben I me avisan desde Telsur algo relacionado al reclamo o alguna solución al problema
Sernac No Resuelto Negativo Aun Sin Señal. Es desastroso ..su atencion ya 3 semanas sin señal..internet a nombre sandra soto ubicado rio barcelo ..el servicio tecnico en terreno pesima volunrad siendo que no estan fijo en hornopiren me he hacercado por mi reclamo y cero empatia y solucion.
No Resuelto No Está Resuelto.. Todavía no se instala el firewall.
Resuelto Resuelto. Dejo de tener intermitencia la señal wifi y el cable lan, se realizaron unas configuraciones en el router según lo informado. Muchas gracias.
Resuelto Resuelto. DESPUES DE VARIOS DIAS INSISTIENDO CON LA CIA. ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA, SIN EMBARGO NO HAN INFORMADO LA CAUSAL DE ELLO.
Resuelto Se Resolvió Después De 3 Días De Caídas Constantes. Ojala ubiera un descuento
Resuelto Resuelto. agradezco a reclamos .cl por la eficiencia gracia a esto resolvieron el problema y se dirigieron rapidamente a contestar nuestro malestar por las constantes caidas, ofrecieron descuentos por las fallas y caidas del tiempo perdido
Resuelto Resuelto. Es el servicio más caro del país, increíble que falle tantas veces en un día en mi sector.
Resuelto Resuelto. demora pero resuelto
No Resuelto No Resuelto. No sé han contactado para resolver el problema
No Resuelto No Hay Respuesta. La situación no ha sido solucionada
Resuelto Resuelto. Resuelto
No Resuelto No Está Resuelto.. Todavía no se instala el firewall.
Lunes, 14 de Octubre, 2024