• Valdivia, Chile
  • 21, Octubre 2024

Temu

Sin reembolso

SE脩ORES temu

Hice una compra por error y pedi reembolso a mi targeta de debito inmediatamente a traves de la aplicacion. han pasado mas de 30 dias y no hay ninguna solucion.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Reembolso
Autor: O.H.
Publicado el Lunes, Octubre 21, 2024 - 11:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Temu - Compr茅 zapatos talla 38 y me enviaron 36.

No Resuelto No Solucionado. Es desmotivante seguir comprando.
Ya no es lo mismo que al principio. Me han llegado productos de mala calidad.

馃檨 Temu - Reembolso no refleja en mi cartola

No Resuelto No Resuelto. Me vuelven a mandar una carta de rembolso que ellos me mandaron la plata al banco pero es m谩s falso

馃檨 Temu las condes - Cobraron un monto que no se realiz贸 a trav茅s de la plataforma y utilizaron mi tarjeta para la compra

No Resuelto Todav铆a No Tengo Una Soluci贸n Al Reclamo. No me dan soluci贸n al problema que se cometi贸 a utilizar mi tarjeta para hacer una compra por temu

馃檨 Temu - Demoras en devoluci贸n de compr谩

No Resuelto Sin Soluci贸n. Temu te va cambiando los d铆as que supuestamente la devoluci贸n se ver谩 reflejado cosa que pasan los d铆as y nada cuando te vuelves a comunicar te dan la misma cantaleta y te generan un nuevo ticket es

馃檪 Temu - robo de la compr

Resuelto Resuelto. me reembolsaron el total de la compra

馃檨 Temu - Compras

No Resuelto A煤n. No Se Ha Resuelto Ni Por El Banco, Ni Por Ustedes. Me gustar铆a que parte de ustedes hubiera m谩s control sobre las compras.
Adem谩s, se hizo la denuncia, solo esperar, me gustar铆a que ustedes se hicieran responsable de dicha compra fraudulenta, de ese gran monto, ya que para m铆 es mucho dinero.

馃檨 Temu - No me han devuelto mi dinero de octubre del a帽o pasaso

No Resuelto Ninguno. No responden. NO hay donde llamar a un ejecutivo

馃檨 Temu - Compras pagadas y no despachadas

No Resuelto Aun Sin Soluci贸n. Voy a recurrir al Servicio Nacional del Consumidor y tambi茅n lo voy a publicar en redes sociales para que mis familiares y amigos no compren en esta aplicaci贸n

馃檨 Temu - Me Lleg贸 Un Pedido Cambiado

No Resuelto A煤n No Me Dan Una Soluci贸n. Buenas tardes:
Sigo esperando una respuesta de parte de Temu

馃檨 Temu - Reembolso

No Resuelto No Solucionado. Necesito que me solucionen por favor