- Collipulli, Chile
- 14, Septiembre 2024
Compras no realizadas en aplicaciones temu sumas altas tengo comprobantes del banco estado para respaldar dichas compras
Mi reclamo es por lo siguiente el día 12 de septiembre de este año me empezaron a llegar mensajes a mi teléfono al momento de prenderlo sobre una supuesta compras que yo nunca hice de la aplicación de una suma de $40,000 fueron cuatro compras que suman aproximadamente ese total llamé al banco y hice la llamada al banco para reportar dichas que la desconocía y me dijeron que se habían realizado de la aplicación de donde yo nunca las compré hice el reclamo es la aplicación temuco donde se me explica que esas compras no aparecen . desesperada estaba explicándole que tenía los montos y la información de mi banco donde se habían hecho y todo me explicaban que yo no De ninguna compra con ellos pero más así me aparecen los depósitos de dicha aplicación sumas altas para mí para mi cuestiono $40,000 en compra para mí es mucho con mucha rabia no sabía a quién acudir porque es dinero que cuesta no encuentro más solución y dar a conocerlo acá porque no tengo respuesta y no me devuelven mi dinero espero que me solucionen y me entreguen mi dinero de las compras que yo no realicé y no voy a realizar nunca más en esta aplicación en cuestión espero una respuesta. satisfactoria espero que se me solucione este problema y esta *****a tengo todos los comprobantes de dichas compras en mi bancoestado fui al banco y me dijeron que eran compras directamente de temo y antena me dicen que yo nunca he hecho compras.
Que me devuelvan mi dinero eso quiero
Autor: N.C.