- Santiago, Chile
- 01, Agosto 2025
al estar comprando unos productos se despliega una promoción,de que si compraba una cantidad de dinero podia participar en un sorteo GANGAS FLASH / SNATCH STEALSCompre la suma indicada y me dieron la fecha y hora en que habia que estar pendiente," la persona" que consigue el producto primero se lo lleva gratisPrimera opcion a las 8:30 no paso medio segundo y se fue :y obvio ya no estaba en stocLa segunda a las 19:30 , en la cual me salio letrero hasta las 19:33 que el evento no comenzaba y obvio a las 19:34 me dicen que ya terminoTrate de comunicarme por todos los medio , enviándoles print pantalla del evento y la respuesta fue que existen reglas y se cumplen , yo me pregunto que si en las reglas dicen una hora y comienzan a otra , SON ELLOS LOS QUE NO SIGUIERON LAS REGLAS no tienen ninguna política para ayudar a los clientes, al contrario, entrenan a sus ejecutivos para dar respuestas sin fundamentos reales y solo para dar cupones ,si los acepto y los quiero canjear me obligan a comprar un cierto monto para hacer el canjeYo quería que me respetaran mi participación y recibir el producto ,ya que ellos no cumplieron con las reglaspero solo me ofrecian los falsos CUPONESRESUMEN : NO CAIGAN EN SUS GARRAS, SON UNOS EXPERTOS EN ENGAÑAR A LOS CLIENTES
Dar a conocer mi experiencia
qUE ME RESPETARAN EL PRODUCTO POR EL CUAL PARTICIPE , PERO YA ME ABURRI DE EXIGIRLES COSAS , RESPONDEN AUTOMATICAMENTE LO MISMO SIEMPRE
Autor: C.F.