Resuelto

🙂 Cuenta Desbloqueada Pero No Me Compensaron

27 Diciembre, 2022 - 17:52
mi cuenta fue desbloqueada tras 2 semanas en dónde tuve que insistir todos los días pero no me compensaron económicamente por el tiempo y energía utilizados ni tampoco por los cupones que se vencieron al no usarlos dentro del tiempo de vigencia debido a que no podía acceder por el error de una ejecutiva
  • Viña del Mar, Chile
  • 17, Diciembre 2022
Sernac

Tenpo.cl

Se equivocan, me cierran la cuenta y aún no lo solucionan

SEÑORES tenpo.cl

10 solicitudes y aún sin solución desde 5/12 + reclamo sernac, cmf y reclamos.clEl día 8 de diciembre a las 13:00 hrs me llega un correo de parte de la ejecutiva de Tenpo Jacqueline Calderón informando del bloqueo de mi cuenta por la aparente "pérdida de mi tarjeta" (solicitud N°874160). Ante mi sorpresa fuí a verificar a la aplicación y efectivamente la habían bloqueado sin mi autorización porque claramente no había extraviado el plástico. Inmediatamente les contesté el correo pero, como era un tema delicado y de solución urgente, llamé al fono de soporte en dónde en una primera instancia no pude contactarme con un ejecutivo ya que al colocar mi contraseña decía que era incorrecta. Cuando lo conseguí mediante otra de las opciones que te dice la contestadora, me atendió una joven llamada Cindy quién corroboró mis datos y creó una solicitud de mi caso (N° 874177). Ingenuamente pensé que me desbloquearían inmediatamente ya que creí que TENPO era una institución financiera seria pero como no fue así, les escribí de nuevo al día siguiente mediante correo reiterando mi caso y la urgencia de solucionarlo y me responde el Equipo de Atención al cliente (Solicitud N°875310) diciendo que mi situación era de alta complejidad, que lo estaban revisando y que harían una insistencia al área encargada. Finalmente, tras unas horas les vuelvo a escribir (N° 875853) y me contestan lo mismo.Estimados, mi problema tuvo que haber sido resuelto en el instante que yo les solicité que me desbloquearan. Dentro de mi cuenta tengo dinero tanto en mi billetera como en bolsillo, cupones, mi PayPal vinculado, no es posible que ustedes siendo un banco supuestamente confiable tras 9 días no hayan desbloqueado mi cuenta siendo que no fue mi culpa sino de ustedes. No sé si la causa de todo ésto fue alguien mal intencionado o bien una vulneración de su sistema, no me interesa, deben responder ante mi como cliente desde el año 2020 y desbloquear ahora mi cuenta, pedirme disculpas e inclusive compensarme por el mal rato.Actualización 10/12: tras enviar el correo anterior y crear la solicitud N°877086 la ejecutiva Katherine Ferrada me responde exactamente lo mismo (texto copiar y pegar) que me dijo el equipo de atención al cliente el día 9/12.Actualización 11/12: tras enviar el correo anterior y crear la solicitud N°878045 la ejecutiva Marcela Olivera me responde lo mismo del mensaje anterior con un texto copiar y pegar. Esta semana me llegará dinero a la cuenta de promociones en las que participé por lo que necesito que esté activa ahora.Actualización 12/12: TENPO no responde a mi solicitud N°879473.Actualización 13/12: tras enviar el correo anterior y crear la solicitud N°881337, la ejecutiva Camila Belmar me responde con un texto "copiar y pegar". Esta semana me llegará dinero a la cuenta de promociones en las que participé por lo que necesito que esté activa ahora. Además les informo que hoy haré un reclamo a sernac junto con informar a la CMIF sobre ésta irregularidad la cuál no quieren dar solución.Actualización 14/12: tras enviar el correo anterior y crear la solicitud N°883020 la ejecutiva Katherine Ferrada me responde exactamente lo mismo (texto copiar y pegar). Ayer me llegó dinero de la promoción sueldo (deberían ser $40.000) los cuales no puedo retirar porque me tienen bloqueada la cuenta. También les informo hice un reclamo al sernac (R2022W7774807) y a la CMF (1944199) dada su incapacidad de resolver mi problema.Actualización 15/12: tras enviar el correo anterior y crear la solicitud N°884862 la ejecutiva Denerley Sanabria me responde exactamente lo mismo (texto copiar y pegar). Ayer me llegó dinero de la promoción Adelanta la Navidad (deberían ser $20.000) los cuales no puedo retirar porque me tienen bloqueada la cuenta.Actualización 16/12: tras enviar el correo anterior y crear la solicitud N°886779 la ejecutiva Katherine Ferrada me responde exactamente lo mismo (texto copiar y pegar).
Objetivo: Obtener una solucion desbloqueo, explicación, disculpa y compensación por las molestias junto a tiempo y energías invertidos en intentar que me arreglen el problema
Autor: S.V.
Publicado el Sábado, Diciembre 17, 2022 - 17:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tenpo.cl - Suplantación de identidad fraude

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta hasta ahora

🙁 Tenpo.cl - Tarjeta Credito Repactacion

No Resuelto No Resuelto. No tuve respuesta por parte de tenpo,
Por tanto considerando que la deuda comenzo a afectar mis registros de deudas en sistwma por tiempo que demoraron en dar una respuesta por tenpo. Decidi asumir todos los intereses y multas y volvi a realiza una nueva repactación.

🙁 Tenpo.cl - cierre de cuenta, con retencion de dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Me cerraron la cuenta de manera unilateralmente y sin previo aviso, sin argumentar rozones y dejando afortunadamente una no gran cantidad de dinero retenida, que sea mucho o poco no les pertenece.

🙂 Tenpo.cl - robo de saldo y cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Costo pero me devolvieron

🙂 Tenpo.cl - Estafa Cierre de Cuenta sin motivos

Resuelto Ok. Sin motivo alguno me cerraron la cuenta y despues me la devolvieron

🙁 Tenpo.cl - robo

No Resuelto Sin Respuesta. Tenpo no responde

🙁 Tenpo.cl - Denuncia de Fraude y Solicitud de Devolución de Fondos

No Resuelto Tenpo No Se Hace Responsable. Tenpo me responde a través de un Mail , diciéndome que no se hará cargo de la devolución del dinero ,negándose a toda ayuda . Por lo que avalan que las transacciones se hicieron de manera transparente . cuando la realidad del caso NO es asi . Ya que cada transacción está originada por 1 minuto . En 21 movimientos a diferentes cuentas . Comportamiento inadecuados .

🙂 Tenpo.cl - No me dan solución

Resuelto Me Solucionaron El Problema Gracias. Se demoró pero me solucionaron todo muchas gracias

🙂 Tenpo.cl - Devolución De Mi Dinero

Resuelto Resuelto Por Linkedin. Gracias a los consejos de una amiga, escribí a diversos CEOs de Tenpo a través de LinkedIn , haciendo spam en todas sus publicaciones. Finalmente, uno de ellos me escribió por interno y en menos de dos horas me solucionaron el problema.

🙁 Tenpo.cl - Robo De Mi Dinero

No Resuelto No Resulto. Cero solución

🙂 Tenpo.cl - No puedo hacer compras con mi tarjeta de credito

Resuelto Solucionado. desde de unos dias finalmente pude comprar con mi tarjeta.

🙁 Tenpo.cl - Suplantacion de identidad y no responden

No Resuelto No Resuelto. Tenpo declaro que pasó los datos a fiscalía y que no se harán responsables. No habrán cuenta en Tenpo, su dinero no está seguro