- Calbuco, Chile
- 18, Abril 2025
Bloqueo de tarjeta prepago
Al darme cuenta de que mi tarjeta prepago estaba bloqueada me dirijo a los canales de tenpo solicitando información y el desbloqueo de ésta, primero para poder pagar lo que se debía ya que no se me hiso el descuento automático y para poder retirar el dinero sobrante de la cuenta, a la fecha llevo 4 días llamando y consultando sobre el caso, lo cual solo siguen realizando la mima solicitud sin tener aún el desbloqueo de mu tarjeta para poder sacar el único dinero que tengo en mi cuenta. Al ingresar al chat y realizar las llamadas los últimos 2 días la atención de los ejecutivos no supieron darme una respuesta adecuada además de solicitar información para realizar un reclamo no sabían donde debía realizar lo, todas las empresas externa o internas, gubernamentales o particulares tienen donde realizar reclamos.necesito una solución rápida a mis solicitudes anteriores para poder hacer pagos, transferencias y retiro de mi dinero ta que es con el único que cuento, al parecer las personas que están a cargo de la situación no están haciendo nada.
Que se haga el desbloqueo de mis cuentas hoy mismo. Y no tener que esperar más días.
Autor: C.C.