- Las Condes, Chile
- 06, Agosto 2025
Publicidad engañosa *****a
Con fecha 16.JUL.2025, compré un chaleco con apariencia de nobuck por $44.000, oferta pues el precio real publicado ascendía a $139.990, además sólo por ese día te enviaban de regalo un exclusivo minibolso de cuero austral (que nunca llegó).PEDIDO N°TA6#13317 / REFERENCIA WSHCL2045741092YQTodo es un engaño, ofrecen: "ropa con un diseño único y auténtico, colecciones atemporales materiales sostenibles y procesos de producción responsables" con una imagen muy similar a rockford, (utilizan el mismo logo), todo indica que es ropa outdoor, de fabricación artesanal, etc.Señalan donar una parte de las ventas a la conservación de los patos chilenos, no me consta.No obstante, la ropa viene directamente de china a tu casa, ni siquiera se dan el trabajo de cambiar empaque por imagen de marca. Le pegan la etiqueta de envío de correos de Chile sobre la etiqueta escrita en caracteres chinos, con un valor declarado de USD5,00.Compré una CHAQUETA ARTESANAL TERRACAN, calidad premiun y me llegó un articulo 100% poliester con remitente chino, con apariencia y terminaciones ordinarias, que son una burla, broches de acero de contacto, de los antiguos y más baratos. Esto en shein, temu y aliexpress cuesta $7.000. UNA burla.El procedimiento de devolucion es engorroso y engañoso y te saturan de correos de ida y vuelta.El dia 04.AGO.2025, correos de Chile me entregó el paquete y en cuanto lo abrí, inicié la solicitud de devolución, despues de muchos correos electronicos, recién hoy me envian la siguiente Dirección de devolución:En el nombre: devolución compra Tienda Tierra Austral, (nombre cliente).Dirección: 3977 Chicago AvenueCiudad: RiversideEstado: CaliforniaCódigo Postal: 92507País: United States.Por qué debo devolverla a EEUU?
La devolución de mi dinero y no asumir costo de devolucion a USA por un articulo que dicen vendido en Chile e importado de China por un valor declarado por ellos mismos de USD5,00.
Autor: P.A.