- Providencia, Chile
- 17, Agosto 2022
Devolución de dinero
El 16 de julio compré un carro montacarga, mediante la pagina web de la empresa y pagando con mi tarjeta de crédito. El pago fue acreditado tanto por la empresa como por mi banco.El lunes 18 julio envían un correo donde indican no tener stock del producto (por lo leído en la web, no es primera vez que ocurre), y solicito la devolución de mi dinero antes de la facturación de mi tarjeta, mediante correo que la empresa manda para tales efectos. sin embargo esto no tuve respuesta, sino hasta que me comunico el 22 de junio, vía WhatsApp (que es la única forma se comunicarse con ellos), momento en que se hace efectivo y generan la nota de crédito correspondientes, además me indican que existe un plazo de 7 a 10 hábiles para ver reflejada la revolución del monto pagado por el producto.A la fecha han pasado 17 días hábiles y; un mes desde la compra y aún no recibo mi dinero. Paralelamente me he comunicado en diversas oportunidades con la empresa, vía whatsapp, y sus respuestas son: entre hoy y mañana o que tienen problemas con área de finanzas.Es una pésima empresa, no cumplen sus compromisos.por favor no comprar en ELLA Y DE PASADA EVITAR UNOS malos ratos.
Que devuelvan MI dinero.
Y también que sirva para otras personas y dejen de comprar en esta empresa.
Autor: W.L.